ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Подкатегории категории ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: Улов рыбы (включая добычу морского зверя, китов, морепродуктов и ракообразных) <*> Улов рыбы во внутренних водоемах (включая добычу морского зверя, морепродуктов и ракообразных) <*> Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные <*> Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных) Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 37-55 Масло коровье |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: заменён |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: | Страниц: 0 |
Страницы: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 » »»
|
|