Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Искать в Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности:
Белок кормовой в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые <*>
Дрожжи кормовые в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из древесного (растительного) сырья в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из отходов пищевой промышленности в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из углеводородов нефти (белково-витаминные концентраты-БВК) в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 в пересчете на общее содержание белка <*>
Концентрат белковый метанового брожения в пересчете на общее содержание белка <*>
Кормобактерии в пересчете на общее содержание белка <*>
Антибиотики кормовые (в пересчете на бацитрацин) <*>
Биомицин кормовой <*>
Препараты ферментные концентрированные <*>
Спирт тетрагидрофуриловый <*>
Нитрагин <*>
Мука и крупа <*>
Мука из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная высшего сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная первого сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная второго сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная сеяная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обдирная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржано-пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Пшено из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа гречневая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа ячневая из зерна государственных ресурсов <*>
Горох из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа перловая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа овсяная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа манная из зерна государственных ресурсов <*>
Рис из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Геркулес из зерна государственных ресурсов <*>
Толокно из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа быстроразваривающаяся из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа, не требующая варки <*>
Комбикорма из сырья государственных ресурсов, колхозов, совхозов, обогащенные карбамидом <*>
Продукция микробиологической промышленности
Мука
Крупа
Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы
Продукция комбикормовой промышленности
Хлебопродукты, зерно (для промышленной переработки)
Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

Содержит 156 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

ГОСТ Р 50817-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 10
ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 17
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 7
ГОСТ 13496.3-92 Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 4
ГОСТ Р 50257-92 Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 6
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 51550-2000 Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 9
ГОСТ 28083-89 Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 4
ГОСТ 24061-89 Препараты биологические сухие. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 7
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 27
ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 6
ГОСТ 23513-79 Брикеты и гранулы кормовые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1980Страниц: 3
ГОСТ 18663-78 Витамин В12 кормовой. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1980Страниц: 9
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 7
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1968Страниц: 6
ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ Р 51418-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 8
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 11
ГОСТ 13496.19-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 20
ГОСТ 28960-91 Спирт фурфуриловый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1992Страниц: 11
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности, ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,