Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Искать в Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности:
Белок кормовой в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые <*>
Дрожжи кормовые в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из древесного (растительного) сырья в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из отходов пищевой промышленности в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из углеводородов нефти (белково-витаминные концентраты-БВК) в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 в пересчете на общее содержание белка <*>
Концентрат белковый метанового брожения в пересчете на общее содержание белка <*>
Кормобактерии в пересчете на общее содержание белка <*>
Антибиотики кормовые (в пересчете на бацитрацин) <*>
Биомицин кормовой <*>
Препараты ферментные концентрированные <*>
Спирт тетрагидрофуриловый <*>
Нитрагин <*>
Мука и крупа <*>
Мука из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная высшего сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная первого сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная второго сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная сеяная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обдирная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржано-пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Пшено из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа гречневая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа ячневая из зерна государственных ресурсов <*>
Горох из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа перловая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа овсяная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа манная из зерна государственных ресурсов <*>
Рис из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Геркулес из зерна государственных ресурсов <*>
Толокно из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа быстроразваривающаяся из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа, не требующая варки <*>
Комбикорма из сырья государственных ресурсов, колхозов, совхозов, обогащенные карбамидом <*>
Продукция микробиологической промышленности
Мука
Крупа
Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы
Продукция комбикормовой промышленности
Хлебопродукты, зерно (для промышленной переработки)
Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

Содержит 116 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1960Страниц: 7
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 7
ГОСТ 5541-2002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2003Страниц: 14
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1957Страниц: 5
ГОСТ 30692-2000 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 11
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 6
ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 13
ГОСТ 30087-93 Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 16
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 3
ГОСТ 28960-91 Спирт фурфуриловый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1992Страниц: 11
ГОСТ 28460-90 Комбикорма для дичи. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 6
ГОСТ 28396-89 Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 6
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 10
ГОСТ 28085-89 Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 8
ГОСТ 28083-89 Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 4
ГОСТ 27786-88 Кормогризин. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 19
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.1960Страниц: 6
ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2006Страниц: 18
ГОСТ 24061-89 Препараты биологические сухие. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 7
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности, ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,