Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Искать в Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности:
Белок кормовой в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые <*>
Дрожжи кормовые в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из древесного (растительного) сырья в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из отходов пищевой промышленности в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из углеводородов нефти (белково-витаминные концентраты-БВК) в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 в пересчете на общее содержание белка <*>
Концентрат белковый метанового брожения в пересчете на общее содержание белка <*>
Кормобактерии в пересчете на общее содержание белка <*>
Антибиотики кормовые (в пересчете на бацитрацин) <*>
Биомицин кормовой <*>
Препараты ферментные концентрированные <*>
Спирт тетрагидрофуриловый <*>
Нитрагин <*>
Мука и крупа <*>
Мука из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная высшего сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная первого сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная второго сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная сеяная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обдирная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржано-пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Пшено из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа гречневая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа ячневая из зерна государственных ресурсов <*>
Горох из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа перловая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа овсяная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа манная из зерна государственных ресурсов <*>
Рис из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Геркулес из зерна государственных ресурсов <*>
Толокно из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа быстроразваривающаяся из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа, не требующая варки <*>
Комбикорма из сырья государственных ресурсов, колхозов, совхозов, обогащенные карбамидом <*>
Продукция микробиологической промышленности
Мука
Крупа
Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы
Продукция комбикормовой промышленности
Хлебопродукты, зерно (для промышленной переработки)
Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

Содержит 116 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1960Страниц: 7
ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 51421-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли водорастворимых хлоридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 7
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.1960Страниц: 7
ГОСТ Р ИСО 10106-2009 Пробки корковые. Определение общей миграции
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 7
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.03.2001Страниц: 8
ГОСТ 28085-89 Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО 10718-2005 Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2006Страниц: 8
ГОСТ Р 51214-98 Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1999Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.2006Страниц: 8
ГОСТ Р 52254-2004 Комбикорма для крупного рогатого скота. Номенклатура показателей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2006Страниц: 8
ГОСТ Р 50852-96 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 8
ГОСТ 13496.17-95 Корма. Методы определения каротина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 8
ГОСТ Р 51418-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 8
ГОСТ Р 50258-92 Комбикорма полнорационные для лабораторных животных. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 8
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1998Страниц: 8
ГОСТ 13496.9-96 Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 8
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 8
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности, ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,