Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Искать в Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности:
Белок кормовой в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые <*>
Дрожжи кормовые в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из древесного (растительного) сырья в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из отходов пищевой промышленности в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из углеводородов нефти (белково-витаминные концентраты-БВК) в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 в пересчете на общее содержание белка <*>
Концентрат белковый метанового брожения в пересчете на общее содержание белка <*>
Кормобактерии в пересчете на общее содержание белка <*>
Антибиотики кормовые (в пересчете на бацитрацин) <*>
Биомицин кормовой <*>
Препараты ферментные концентрированные <*>
Спирт тетрагидрофуриловый <*>
Нитрагин <*>
Мука и крупа <*>
Мука из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная высшего сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная первого сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная второго сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная сеяная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обдирная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржано-пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Пшено из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа гречневая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа ячневая из зерна государственных ресурсов <*>
Горох из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа перловая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа овсяная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа манная из зерна государственных ресурсов <*>
Рис из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Геркулес из зерна государственных ресурсов <*>
Толокно из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа быстроразваривающаяся из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа, не требующая варки <*>
Комбикорма из сырья государственных ресурсов, колхозов, совхозов, обогащенные карбамидом <*>
Продукция микробиологической промышленности
Мука
Крупа
Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы
Продукция комбикормовой промышленности
Хлебопродукты, зерно (для промышленной переработки)
Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

Содержит 116 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ Р ИСО 9727-1-2009 Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 1. Определение размеров
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО 4710-2002 Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 6
ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 3
ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 15
ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 14
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 27
ГОСТ 20264.3-81 Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1982Страниц: 20
ГОСТ 28083-89 Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 4
ГОСТ 28085-89 Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 8
ГОСТ 24061-89 Препараты биологические сухие. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 7
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 51095-97 Премиксы. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 13
ГОСТ Р 52356-2005 Премиксы. Номенклатура показателей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 7
ГОСТ Р 50929-96 Премиксы. Методы определения витаминов группы В
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 39
ГОСТ Р 50928-96 Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 14
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 3
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 4
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1957Страниц: 5
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности, ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,