Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)

Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)

Искать в Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
Искать!
Подкатегории категории Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов):
Рыба пряного посола и маринованная (включая сельдь) <*>
Рыба и морепродукты всех видов обработки (без сельди) <*>
Рыба всех видов обработки неразделанная (без сельди) <*>
Рыба охлажденная, включая сельдь <*>
Рыба мороженая, включая сельдь <*>
Рыба свежемороженая (без сельди)
Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди)
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Икра
Морепродукты пищевые
Изделия кулинарные
Отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки)
Товары рыбные в расфасовке
Сельдь всех видов обработки

Содержит 93 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 7
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1982Страниц: 7
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1982Страниц: 4
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 4
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 4
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 10
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 6
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1998Страниц: 8
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 6
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 13
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 10
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1973Страниц: 4
ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1970Страниц: 4
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 5
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов), ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,