Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

Искать в Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты):
Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес) <*>
Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Мясо и субпродукты <*>
Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами <*>
Мясо, включая субпродукты 1-й категории <*>
Мясо и птица <*>
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо <*>
Мясопродукты в пересчете на мясо <*>
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории <*>
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное <*>
Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные <*>
Мясо (включая говядину, баранину, свинину, солонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе) <*>
Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное <*>
Мясо и субпродукты в блоках <*>
Мясо (в парном весе) <*>
Говядина (в парном весе) <*>
Телятина (в парном весе) <*>
Свинина (в парном весе) <*>
Баранина (в парном весе) <*>
Мясо птицы (в парном весе) <*>
Конина (в парном весе) <*>
Прочие виды мяса (в парном весе) <*>
Мясо в торговых отрубах <*>
Говядина охлажденная в отрубах <*>
Солонина <*>
Мясо фасованное (без мяса птицы) <*>
Мясо фасованное птицы <*>
Мясо в отрубах (сортовые и торговые) <*>
Бекон соленый <*>
Шпиг свиной соленый и копченый <*>
Копчено-запеченные изделия <*>
Сосиски дозированные <*>
Заливное из колбасных изделий <*>
Колбасные изделия и копчености <*>
Выросток и опоек (сырье) <*>
Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз <*>
Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута) <*>
Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье) <*>
Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье) <*>
Лоскут контурный крупного кожевенного сырья <*>
Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья <*>
Лоскут контурный свиного кожевенного сырья <*>
Овчина шалага (сырье) <*>
Козлина шалага (сырье) <*>
Овчина меховая-брак (сырье) <*>
Овчина меховая-голяк (сырье) <*>
Жеребок (сырье) <*>
Рога и копыта <*>
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Телятина из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина беконная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина жирная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина мясная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина I категории из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина II категории из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо птицы из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо конины из сырья государственных ресурсов <*>
Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов <*>
Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо
Субпродукты
Изделия колбасные
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Жиры животные пищевые
Консервы мясные
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
Продукция мясной промышленности прочая

Содержит 172 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2005Страниц: 13
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2005Страниц: 17
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 36
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2003Страниц: 8
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2002Страниц: 13
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2001Страниц: 12
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 10
ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 10
ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 5
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 6
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 6
ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 7
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 8
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 15
ГОСТ Р 50576-93 Изделия перо-пуховые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1994Страниц: 18
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты), ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,