ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты): Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес) <*> Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*> Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*> Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*> Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*> Мясо и субпродукты <*> Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами <*> Мясо, включая субпродукты 1-й категории <*> Мясо и птица <*> Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо <*> Мясопродукты в пересчете на мясо <*> Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории <*> Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное <*> Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные <*> Мясо (включая говядину, баранину, свинину, солонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе) <*> Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное <*> Мясо и субпродукты в блоках <*> Мясо (в парном весе) <*> Говядина (в парном весе) <*> Телятина (в парном весе) <*> Свинина (в парном весе) <*> Баранина (в парном весе) <*> Мясо птицы (в парном весе) <*> Конина (в парном весе) <*> Прочие виды мяса (в парном весе) <*> Мясо в торговых отрубах <*> Говядина охлажденная в отрубах <*> Солонина <*> Мясо фасованное (без мяса птицы) <*> Мясо фасованное птицы <*> Мясо в отрубах (сортовые и торговые) <*> Бекон соленый <*> Шпиг свиной соленый и копченый <*> Копчено-запеченные изделия <*> Сосиски дозированные <*> Заливное из колбасных изделий <*> Колбасные изделия и копчености <*> Выросток и опоек (сырье) <*> Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз <*> Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута) <*> Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье) <*> Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье) <*> Лоскут контурный крупного кожевенного сырья <*> Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья <*> Лоскут контурный свиного кожевенного сырья <*> Овчина шалага (сырье) <*> Козлина шалага (сырье) <*> Овчина меховая-брак (сырье) <*> Овчина меховая-голяк (сырье) <*> Жеребок (сырье) <*> Рога и копыта <*> Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов <*> Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов <*> Мясо из сырья государственных ресурсов <*> Говядина из сырья государственных ресурсов <*> Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов <*> Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов <*> Говядина тощая из сырья государственных ресурсов <*> Телятина из сырья государственных ресурсов <*> Свинина из сырья государственных ресурсов <*> Свинина беконная из сырья государственных ресурсов <*> Свинина жирная из сырья государственных ресурсов <*> Свинина мясная из сырья государственных ресурсов <*> Свинина тощая из сырья государственных ресурсов <*> Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов <*> Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов <*> Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов <*> Баранина из сырья государственных ресурсов <*> Баранина I категории из сырья государственных ресурсов <*> Баранина II категории из сырья государственных ресурсов <*> Баранина тощая из сырья государственных ресурсов <*> Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов <*> Мясо птицы из сырья государственных ресурсов <*> Мясо конины из сырья государственных ресурсов <*> Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов <*> Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов <*> Мясо Субпродукты Изделия колбасные Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Жиры животные пищевые Консервы мясные Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Продукция мясной промышленности прочая
Содержит 172 документов Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.09.1959 | Страниц: 3 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9
|
|