Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Искать в Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Искать!
Подкатегории категории Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов:
Соль выварочная нефасованная <*>
Соль "Экстра" фасованная <*>
Соль "Экстра" нефасованная <*>
Табак ферментированный <*>
Сигареты высшего сорта <*>
Табак <*>
Сигареты с фильтром <*>
Махорка <*>
Табачные изделия <*>
Пищевые концентраты <*>
Пищевые концентраты насыпные <*>
Пищевые концентраты в мелкой расфасовке <*>
Мускатный орех <*>
Продукция чайной промышленности
Продукция соляной промышленности
Продукция табачной промышленности
Первые и вторые блюда-пищевые концентраты
Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
Напитки сухие-концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

Содержит 105 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 30569-98 Сигареты. Определение удержания алколоидов фильтрами. Спектрометрический метод
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 12
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 8
ГОСТ Р 51087-97 Табачные изделия. Информация для потребителя
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1998Страниц: 9
ГОСТ 30422-96 Табак и табачные изделия. Сигареты. Определение скорости свободного горения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1998Страниц: 10
ГОСТ 30423-96 Сигареты. Определение степени осыпаемости
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1998Страниц: 6
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 14
ГОСТ 30038-93 Табак и табачные изделия. Определение алкалоидов в табаке. Спектрофотометрический метод
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 6
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 6
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 3
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 5
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29053-91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29056-91 Пряности. Тмин. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29054-91 Пряности. Бадьян. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,