Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Искать в Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Искать!
Подкатегории категории Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов:
Соль выварочная нефасованная <*>
Соль "Экстра" фасованная <*>
Соль "Экстра" нефасованная <*>
Табак ферментированный <*>
Сигареты высшего сорта <*>
Табак <*>
Сигареты с фильтром <*>
Махорка <*>
Табачные изделия <*>
Пищевые концентраты <*>
Пищевые концентраты насыпные <*>
Пищевые концентраты в мелкой расфасовке <*>
Мускатный орех <*>
Продукция чайной промышленности
Продукция соляной промышленности
Продукция табачной промышленности
Первые и вторые блюда-пищевые концентраты
Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
Напитки сухие-концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

Содержит 79 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ 8072-77 Табак-сырье ферментированное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 13
ГОСТ 858-2000 Табак курительный. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 8
ГОСТ 8699-76 Сигары. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 12
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2006Страниц: 20
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 10
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 10
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 5
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 6
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 3
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 14
ГОСТ Р 51087-97 Табачные изделия. Информация для потребителя
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1998Страниц: 9
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 8
ГОСТ Р 51295-99 Бумага сигаретная, бумага для обертки фильтров, бумага ободковая, включая бумагу с перфорацией. Определение воздухопроницаемости
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2000Страниц: 15
ГОСТ Р 51296-99 Табак и табачные изделия. Определение чистоты никотина. Гравиметрический метод с использованием кремневольфрамовой кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2000Страниц: 8
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2000Страниц: 11
ГОСТ Р 51357-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов. Молекулярно-абсорбционный спектрометрический метод
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2000Страниц: 10
ГОСТ Р 51359-99 Табак. Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов. Газохроматографический метод
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2000Страниц: 15
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2001Страниц: 15
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2001Страниц: 15
ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 15
Страницы: « 1 2 3 4 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,