ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Подкатегории категории Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей: Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля) Продукты из картофеля Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Полуфабрикаты плодовые и ягодные Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Содержит 36 документов Страницы: 1 2 »
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.06.1992 | Страниц: 22 |
Страницы: 1 2 »
|
|