|   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов 
 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
 Содержит 11 документов
 
 
  | ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.06.1992 | Страниц: 22 |  
 |  |