Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые

Изделия кондитерские сахаристые

Искать в Изделия кондитерские сахаристые
Искать!
Подкатегории категории Изделия кондитерские сахаристые:
Карамель и драже (всего) <*>
Конфеты (всего) <*>
Карамель глазированная шоколадной глазурью (шоколадом) <*>
Шоколад натуральный <*>
Пастила и зефир (всего) <*>
Мармелад (всего) <*>
Карамель
Драже
Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Шоколад и шоколадные изделия
Ирис
Халва
Мармелад и пастильные изделия
Сладости восточные и прочие сахаристые изделия

Содержит 27 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 11
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 20
ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьИзделия кондитерские сахаристые, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,