ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Подкатегории категории Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности: Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры) <*> Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад <*> Хлеб и хлебобулочные изделия (всего) <*> Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью <*> Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками <*> Хлеб и хлебобулочные изделия диетические <*> Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические <*> Сахар Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из пшеничной муки Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные Изделия бараночные Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы) Пироги, пирожки и пончики
Содержит 87 документов Страницы: « 1 2 3 4 5 »
ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: заменён |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: | Страниц: 0 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
|
|