Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  513000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
  513100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности

Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности

Искать в Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
Искать!

Содержит 23 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ 27031-86 Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1987Страниц: 4
ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1982Страниц: 24
ГОСТ 28694-90 Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 3
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьОборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности, Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности, ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ, ОКП,