Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии

Декларация о соответствии

Искать в Декларация о соответствии
Искать!
Подкатегории категории Декларация о соответствии:
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС

Содержит 1172 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»

ГОСТ Р ИСО 10079.3-99 Изделия медицинские для отсасывания. Часть 3. Отсасывающие устройства, приводимые в действие источником вакуума или давления. Общие технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 20
ГОСТ Р ИСО 10079.2-99 Изделия медицинские для отсасывания. Часть 2. Отсасывающие устройства с ручным приводом. Общие технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 16
ГОСТ Р ИСО 10079.1-99 Изделия медицинские для отсасывания. Часть 1. Отсасывающие устройства с электроприводом. Общие технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 27
ГОСТ Р ЕН 14180-2008 Стерилизаторы медицинского назначения. Стерилизаторы низкотемпературные пароформальдегидные. Технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.2009Страниц: 46
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 16
ГОСТ Р 53994.2.11-2010 Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2.11. Частные требования к регуляторам энергии
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 16
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 16
ГОСТ Р 53921-2010 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53885-2010 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 20
ГОСТ Р 53862-2010 Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения оксикислот
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 8
ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 53769-2010 Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение 0,66; 1 и 3 кВ. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2010Страниц: 40
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 24
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 16
ГОСТ Р 53589-2009 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 28
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьДекларация о соответствии,