Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии
Искать в
Декларация о соответствии
Искать!
Подкатегории категории
Декларация о соответствии
:
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС
Содержит
1335
документов
Страницы:
««
«
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
»
»»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
↓
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 52844-2007
Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 11
ГОСТ 27875-88
Наконечники стоматологические пневмотурбинные и муфты шлангов. Присоединительные размеры
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 7
ГОСТ 25982-83
Наконечники стоматологические к микроприводу. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1984
Страниц: 22
ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 12
ГОСТ 4025-95
Мясорубки бытовые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1996
Страниц: 23
ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 4
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 6
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1972
Страниц: 4
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1968
Страниц: 5
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1968
Страниц: 4
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.10.1955
Страниц: 5
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2007
Страниц: 11
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2006
Страниц: 11
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 8
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 16
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 10
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 14
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 16
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 12
ГОСТ 30266-95
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1996
Страниц: 15
Страницы:
««
«
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
»
»»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Декларация о соответствии,