Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Искать в
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Искать!
Содержит
11
документов
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
↑
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 8
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1998
Страниц: 10
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 10
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1968
Страниц: 6
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2005
Страниц: 29
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1995
Страниц: 10
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 12
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1984
Страниц: 6
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2005
Страниц: 8
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 14
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 10
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди), Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди), Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,