Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9219 Продукция мясной промышленности прочая

Продукция мясной промышленности прочая

Искать в Продукция мясной промышленности прочая
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной промышленности прочая:
Продукты яичные: - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)
Корма для непродуктивных животных
Корма животного происхождения, в том числе: - Полуфабрикат костный - Мука кормовая животного происхождения - Жир животный кормовой
Корма животного происхождения, в том числе: - Полуфабрикат костный
Корма животного происхождения, в том числе: - Мука кормовая животного происхождения
Корма животного происхождения, в том числе: - Жир животный кормовой

Содержит 7 документов

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29
ГОСТ 28189-89 Полуфабрикат костный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1990Страниц: 11
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1973Страниц: 2
ГОСТ 17536-82 Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 5
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция мясной промышленности прочая, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,