Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9216 Консервы мясные

Консервы мясные

Искать в Консервы мясные
Искать!
Подкатегории категории Консервы мясные:
Консервы из мяса, мяса птицы, из субпродуктов, включая паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы): - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные "Гуляш" - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. "Завтрак туриста" - Консервы мясные "Мясо в белом соусе" - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку" - Консервы мясные "Говядина тушеная" - Консервы мясные. "Бекон рубленый" - Консервы мясные "Свинины тушеная" - Консервы мясные "Баранина тушеная" - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый - Консервы мясные "Говядина измельченная" - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный - Консервы мясные. Паштет "Арктика" - Консервы мясные "Паштет мясной" - Консервы мясные. Паштет "Львовский" - Консервы мясные. Паштет печеночный - Консервы мясные. Паштет "Эстонский" - Консервы мясные. Паштет "Пражский" - Консервы мясные. Ветчина - Консервы мясные. Поросенок в желе - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку - Консервы мясные "Свинина жирная" - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками - Консервы мясные "Мясо птицы в желе" - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку" - Консервы мясные "Языки" - Консервы мясные. Печень в собственном соку - Консервы мясные "Сердце"

Содержит 28 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 4
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1978Страниц: 4
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1971Страниц: 4
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 4
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1956Страниц: 4
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1962Страниц: 3
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1959Страниц: 3
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьКонсервы мясные, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,