Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9214 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

Искать в Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Искать!
Подкатегории категории Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия:
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы

Содержит 3 документов

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 18
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПолуфабрикаты мясные и кулинарные изделия, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,