| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы
|
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1988 | Страниц: 6 |
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1975 | Страниц: 4 |
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.2008 | Страниц: 16 |
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1968 | Страниц: 4 |
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1968 | Страниц: 5 |
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.2005 | Страниц: 29 |
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1989 | Страниц: 10 |
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1977 | Страниц: 8 |
ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.2009 | Страниц: 15 |
ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.2010 | Страниц: 15 |
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.2011 | Страниц: 16 |
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1972 | Страниц: 4 |
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.10.1955 | Страниц: 5 |