Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9196 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
   Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии)

Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии)

Искать в Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии)
Искать!

Содержит 2 документов

ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 3
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПалочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии), Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,