Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты

Первые и вторые блюда – пищевые концентраты

Искать в Первые и вторые блюда – пищевые концентраты
Искать!
Подкатегории категории Первые и вторые блюда – пищевые концентраты:
Концентраты пищевые (кроме рационов питания и каш крупяных)
Рационы питания
Бульоны пищевые сухие
Первые и вторые обеденные блюда
Первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления

Содержит 4 документов

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 14
ГОСТ 13207-85 Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 7
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 22

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПервые и вторые блюда – пищевые концентраты, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,