Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты
   Первые и вторые обеденные блюда

Первые и вторые обеденные блюда

Искать в Первые и вторые обеденные блюда
Искать!

Содержит 2 документов

ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 22
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПервые и вторые обеденные блюда, Первые и вторые блюда – пищевые концентраты, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,