Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9118 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
   Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы

Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы

Искать в Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы
Искать!

Содержит 3 документов

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.08.1997Страниц: 11
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1985Страниц: 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьИзделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы , Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы), Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,