Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов

Классификатор государственных стандартов

Искать в Классификатор государственных стандартов
Искать!
Подкатегории категории Классификатор государственных стандартов:
Горное дело. Полезные ископаемые
Нефтяные продукты
Металлы и металлические изделия
Машины, оборудование и инструмент
Транспортные средства и тара
Энергетическое и электротехническое оборудование
Строительство и стройматериалы
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Пищевые и вкусовые продукты
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Сельское и лесное хозяйство
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Изделия культурно-бытового назначения
Атомная техника
Электронная техника, радиоэлектроника и связь

Содержит 2489 документов
Страницы: «« « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 » »»

ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 50860-96 Самолеты и вертолеты. Устройства антенно-фидерные связи, навигации,посадки и УВД. Общие технические требования, параметры, методы измерений
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 88
ГОСТ 23719-79 Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Метод измерения параметров вибраций в салонах и кабинах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 23718-79 Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибраций в салонах и кабинах экипажа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 3579-89 Саженцы лаванды настоящей. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 16
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: «« « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьКлассификатор государственных стандартов,