Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов

Классификатор государственных стандартов

Искать в Классификатор государственных стандартов
Искать!
Подкатегории категории Классификатор государственных стандартов:
Горное дело. Полезные ископаемые
Нефтяные продукты
Металлы и металлические изделия
Машины, оборудование и инструмент
Транспортные средства и тара
Энергетическое и электротехническое оборудование
Строительство и стройматериалы
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Пищевые и вкусовые продукты
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Сельское и лесное хозяйство
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Изделия культурно-бытового назначения
Атомная техника
Электронная техника, радиоэлектроника и связь

Содержит 24870 документов
Страницы: «« « 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 » »»

ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 7
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 4
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 4
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1969Страниц: 4
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 4
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1950Страниц: 6
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 12
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.03.1957Страниц: 6
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 5
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1969Страниц: 11
ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.1951Страниц: 6
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1969Страниц: 11
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1976Страниц: 4
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 4
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 7
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 4
ГОСТ 23844-79 Хладон 113. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 18
ГОСТ Р 51521-99 Хладагенты, пропелленты, продукция в аэрозольной упаковке и материалы полимерные. Методы определения озоноразрушающих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 20
ГОСТ 29265-91 Хладагенты органические. (Хладоны). Цифровые обозначения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 8
Страницы: «« « 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьКлассификатор государственных стандартов,