Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С3 Плодовые и ягодные культуры

Плодовые и ягодные культуры

Искать в Плодовые и ягодные культуры
Искать!
Подкатегории категории Плодовые и ягодные культуры:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Семена и посадочный материал плодовых и ягодных культур
Семечковые плоды
Косточковые плоды
Цитрусовые плоды
Ягоды
Орехи
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 65 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ 28182-89 Саженцы винограда. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.03.1990Страниц: 7
ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1972Страниц: 7
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 7
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 7
ГОСТ 28181-89 Черенки виноградной лозы. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.03.1990Страниц: 8
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1975Страниц: 8
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1987Страниц: 8
ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 8
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1971Страниц: 8
ГОСТ Р 53025-2008 Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 8
ГОСТ Р 53050-2008 Материал для размножения винограда (черенки, побеги). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 8
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 9
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 9
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1976Страниц: 9
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 11
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1977Страниц: 11
ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 11
ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 12
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 12
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 12
Страницы: « 1 2 3 4 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПлодовые и ягодные культуры, Сельское и лесное хозяйство, Классификатор государственных стандартов,