Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты

Пищевые и вкусовые продукты

Искать в Пищевые и вкусовые продукты
Искать!
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Мясные и молочные продукты
Рыба и рыбные продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Плодоовощные продукты
Маслобойные и жировые продукты
Вина и напитки
Табачные изделия
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Содержит 1506 документов
Страницы: «« « 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 » »»

ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1993Страниц: 7
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.06.1993Страниц: 19
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.02.1993Страниц: 5
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.02.1993Страниц: 4
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 11
ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 4
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 3
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 8
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 14
ГОСТ 29183-91 Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
Страницы: «« « 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,