Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты

Пищевые и вкусовые продукты

Искать в Пищевые и вкусовые продукты
Искать!
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Мясные и молочные продукты
Рыба и рыбные продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Плодоовощные продукты
Маслобойные и жировые продукты
Вина и напитки
Табачные изделия
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Содержит 1964 документов
Страницы: «« « 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 » »»

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 7
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 5
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1966Страниц: 4
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1964Страниц: 6
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1962Страниц: 3
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1963Страниц: 3
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1962Страниц: 3
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.1960Страниц: 7
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1960Страниц: 2
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1959Страниц: 3
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.1950Страниц: 2
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.1950Страниц: 2
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.1950Страниц: 2
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.1950Страниц: 4
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1947Страниц: 3
ГОСТ Р 51698-2000 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2001Страниц: 38
ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 12
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 5
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 4
Страницы: «« « 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,