КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты
Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты: Общие правила и нормы по пищевой промышленности Мясные и молочные продукты Рыба и рыбные продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Плодоовощные продукты Маслобойные и жировые продукты Вина и напитки Табачные изделия Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1987 | Страниц: 2 |
Страницы: «« « 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 » »»
|
|