КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты
Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты: Общие правила и нормы по пищевой промышленности Мясные и молочные продукты Рыба и рыбные продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Плодоовощные продукты Маслобойные и жировые продукты Вина и напитки Табачные изделия Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: «« « 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
|
|