|   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
 Пищевые и вкусовые продуктыПодкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
  Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
  Мясные и молочные продукты 
  Рыба и рыбные продукты 
  Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
  Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты 
  Плодоовощные продукты 
  Маслобойные и жировые продукты 
  Вина и напитки 
  Табачные изделия 
  Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
 
 
 
  Страницы: «« « 33  34  35  36  37  38  39  40  41 42 43  44  45  46  47  48  49  50  51 » »»| ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 3 |  
 |  |