 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Мясные и молочные продукты
Рыба и рыбные продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Плодоовощные продукты
Маслобойные и жировые продукты
Вина и напитки
Табачные изделия
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: «« « 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
|
|