Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н7 Вина и напитки
Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
88
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 6687.5-86
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1987
Страниц: 9
ГОСТ Р 51654-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51153-98
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 8
ГОСТ 30059-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1996
Страниц: 8
ГОСТ 12280-75
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1977
Страниц: 8
ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 8
ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 7
ГОСТ Р 51655-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 7
ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 7
ГОСТ 6687.4-86
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1987
Страниц: 7
ГОСТ 12258-79
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1981
Страниц: 7
ГОСТ 6687.7-88
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 7
ГОСТ Р 52968-2008
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 7
ГОСТ Р 53070-2008
Пиво. Метод определения pH
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 7
ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 6
ГОСТ Р 51144-98
Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 6
ГОСТ Р 51653-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 6
ГОСТ 12789-87
Пиво. Методы определения цвета
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 6
ГОСТ Р 51154-98
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 6
ГОСТ Р 51619-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2001
Страниц: 5
Страницы:
«
1
2
3
4
5
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Вина и напитки, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,