Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
Партнеры
Контакты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н6 Маслобойные и жировые продукты
Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
70
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 10
ГОСТ 14618.6-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 10
ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 10
ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 10
ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 10
ГОСТ Р 51486-99
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ 5477-93
Масла растительные. Методы определения цветности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1995
Страниц: 8
ГОСТ 14618.5-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 8
ГОСТ 30624-98
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2000
Страниц: 8
ГОСТ Р 54705-2011
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ 30418-96
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 7
ГОСТ 9069-73
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 7
ГОСТ 14618.4-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 7
ГОСТ 14618.11-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 7
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1996
Страниц: 6
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1997
Страниц: 6
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1991
Страниц: 6
ГОСТ 14618.3-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 6
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1979
Страниц: 6
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Маслобойные и жировые продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,