Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты

Плодоовощные продукты

Искать в Плодоовощные продукты
Искать!
Подкатегории категории Плодоовощные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Соусы. Пряности. Приправы
Чай. Кофе. Какао
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 224 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 3
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 3
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 4
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 4
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1985Страниц: 8
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 5
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 5
ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 6
ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 4
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 7
ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1985Страниц: 8
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 9
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 4
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 11
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 9
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 9
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 9
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 9
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1987Страниц: 11
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 4
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПлодоовощные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,