Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты

Плодоовощные продукты

Искать в Плодоовощные продукты
Искать!
Подкатегории категории Плодоовощные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Соусы. Пряности. Приправы
Чай. Кофе. Какао
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 283 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 14
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.06.1991Страниц: 7
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 7
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 12
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 12
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 11
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1991Страниц: 4
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1991Страниц: 4
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1991Страниц: 4
ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.05.1991Страниц: 4
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 8
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 11
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 12
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1991Страниц: 7
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 7
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 8
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1987Страниц: 11
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 9
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 4
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПлодоовощные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,