КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты
Плодоовощные продукты
Подкатегории категории Плодоовощные продукты: Классификация, номенклатура и общие нормы Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Соки и экстракты плодовые и ягодные Соусы. Пряности. Приправы Чай. Кофе. Какао Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.06.1992 | Страниц: 22 |
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.07.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
|
|