 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
Плодоовощные продукты
Подкатегории категории Плодоовощные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Соусы. Пряности. Приправы
Чай. Кофе. Какао
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Содержит 43 документов Страницы: « 1 2 3 »
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.06.1992 | Страниц: 22 |
Страницы: « 1 2 3 »
|
|