Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты

Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты

Искать в Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Искать!
Подкатегории категории Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Сахар
Кондитерские изделия
Крахмало-паточные продукты
Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 103 документов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1981Страниц: 3
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1964Страниц: 4
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2003Страниц: 8
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 4
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 8
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 8
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 15
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 2
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 2
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 2
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 2
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьСахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,