Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н48 Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности

Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности

Искать в Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Искать!

Содержит 4 документов

ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2005Страниц: 23
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 15
ГОСТ Р 54902-2012 Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 12
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПобочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности, Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,