Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

Искать в Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Искать!
Подкатегории категории Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Мука. Дрожжи
Хлебопекарные изделия
Концентраты крупяные
Крупяные продукты
Макаронные изделия
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 178 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1969Страниц: 11
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1969Страниц: 4
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 7
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1971Страниц: 4
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1974Страниц: 4
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 7
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1976Страниц: 4
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1976Страниц: 4
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 5
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 6
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 3
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 3
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 5
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 4
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 9
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 2
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 11
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 3
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1979Страниц: 4
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьМукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,