    КГС Классификатор государственных стандартов
     Н Пищевые и вкусовые продукты
     Н1 Мясные и молочные продукты
 Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты: 
   Классификация, номенклатура и общие нормы 
   Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
   Жиры, животные и субпродукты 
   Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты 
   Кишечные продукты 
   Эндокринное сырье 
   Мясо птицы, яйца и продукты их переработки 
   Молоко и молочные продукты 
   Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности 
   Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
 Содержит  85 документов Страницы:  1 2  3  4  5 » 
  | ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |  
  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  
  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 3 |  
 
  | ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН |  
  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  
  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 01.01.1987 | Страниц: 2 |  
 
Страницы: 1 2  3  4  5 » 
 | 
 |