КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты
Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты: Классификация, номенклатура и общие нормы Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Жиры, животные и субпродукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Кишечные продукты Эндокринное сырье Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 37-55 Масло коровье |
Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: заменён |
Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: | Страниц: 0 |
Страницы: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
|
|