Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

Искать в Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Искать!

Содержит 4 документов

ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 22
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 16
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 39

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПрочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,