Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
183
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
↓
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1993
Страниц: 4
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1991
Страниц: 6
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1991
Страниц: 6
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 5
ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 9
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1982
Страниц: 10
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 11
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 13
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1987
Страниц: 6
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1996
Страниц: 12
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1988
Страниц: 4
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 15
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1987
Страниц: 11
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1993
Страниц: 8
ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1985
Страниц: 7
ГОСТ 24902-81
Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1983
Страниц: 4
ГОСТ 24849-81
Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1982
Страниц: 20
ГОСТ 24481-80
Вода питьевая. Отбор проб
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 23950-88
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 8
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Общие правила и нормы по пищевой промышленности, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,