Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
183
документов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
↑
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1985
Страниц: 19
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 15
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 8
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1996
Страниц: 7
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1996
Страниц: 11
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1987
Страниц: 20
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 8
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 8
ГОСТ 11761-66
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.04.1966
Страниц: 4
ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 5
ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 4
ГОСТ 18165-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 8
ГОСТ 18190-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 7
ГОСТ 18293-72
Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 19
ГОСТ 18294-2004
Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2005
Страниц: 11
ГОСТ 18294-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 18301-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 4
ГОСТ 18308-72
Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 7
ГОСТ 18309-72
Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 5
ГОСТ 18826-73
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1974
Страниц: 7
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Общие правила и нормы по пищевой промышленности, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,