Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

Термины и обозначения

Искать в Термины и обозначения
Искать!

Содержит 62 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2004Страниц: 11
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1994Страниц: 15
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1973Страниц: 14
ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 8
ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 20
ГОСТ Р 53043-2008 Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2010Страниц: 11
ГОСТ Р 53162-2008 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ Р 53400-2009 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 19
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 16
Страницы: « 1 2 3 4 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьТермины и обозначения, Общие правила и нормы по пищевой промышленности, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,